Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
    все в наличии, срочная доставка - 4 часа
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 997-10-21

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 03.12.18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Надувные игрушки для Воды 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Детские игрушки
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Мягкие Игрушки 
Куклы и Коляски для Кукол 
Автотреки 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Детское Развитие
Развивающие настольные Игры 
Сюжетно-ролевые игры 
Фигурки Животных 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Для Катания Детей
Детские Электромобили 
Каталки для катания Верхом 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


20032019
 Главная »

Отзывы покупателей (страница 8)

  РИНАТ 08.07.2013  
 
Всем здравствуйте! Хочу посоветовать магазин Hobby model для приобретения радиоуправляемых игрушек. Совершал здесь покупки уже два раза. Первый раз приобрел квадрик с видеотрансляцией Hubsan X4, а во второй Dynam Cessna 310. Качеством товаров остался очень доволен, так же как и быстрой доставкой. Всем советую!
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  АЛИНА ПЕТРОВНА 19.06.2013  
 
У вас такой замечательный магазин!!! Спасибо большое! Я долго не могла выбрать, что подарить крестнику, не знала, что ему понравится и вообще чем одни самолетики или машинки отличаются от других. На помощь пришел ваш продавец-консультант Максим, который помог мне сузить выбор до трех моделей машин, из которых я уже сама выбрала ту, что больше понравилась, а доставили мне ее на следующий день!!! Даже ждать долго не пришлось! Спасибо!!!
 
  ИРИНА 16.06.2013  
 
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину и отдельно Юлии за подробную консультацию и внимательность к моим запросам. Сын от машины просто в восторге!)) Ходит, хвастается всем своим друзьям. Иногда, правда, приходится давать 'поиграть' и мужу :) Спасибо вам за качественный товар, хорошее обслуживание и быструю доставку! Будем советовать ваш магазин всем знакомым.
 
  ВАЛЯ 13.06.2013  
 
Покупка робота оставила только положительные впечатления, которыми хочется поделиться. Во-первых, очень понравился его внешний вид, мы заказывали Спайдермена, и в живую он оказался даже красивее, чем на картинке. Во-вторых, он очень забавно разговаривает, и детям это очень нравится. Я считаю, что мы купили довольно качественную игрушку. Уже прошел месяц с момента покупки и никаких претензий к работе у нас нет. Благодарю!
 
  ИВАН 28.05.2013  
 
Качественные модели машин на радиоуправлении, внимательные сотрудники и молниеносная доставка по Москве! Не знаю, что еще добавить. Остался очень доволен.
 
  ЛЮДМИЛА 19.05.2013  
 
Мне ваш магазин посоветовали знакомые, которые покупали тут динозавра на пульте управления для своего сына. У меня дочка, поэтому динозавров я конечно не заказывала, зато нашла красивого двигающегося котенка. Точнее мне помогла его найти Юлия из отдела продаж. Дочке подарок очень понравился. Спасибо!
 
  КИРИЛЛ 30.03.2013  
 
Покупал железную дорогу свои сыновьям. Хочу выразить благодарность Антону за помощь в выборе, и подробное сравнение двух, заинтересовавших меня моделей.
 
  ВИТА 29.03.2013  
 
У меня дома радио управляемый мотоцикл, который подарили на день рождения сыну. Играет с ним не только сын, но и папа периодически. Мне очень понравилось, как со мной общался менеджер Максим, очень вежливый молодой человек. Вся семья осталась довольна этой покупкой. Спасибо вашему магазину!
 
 
    Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     
 
2005-2019 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 997-10-21
ежедневно 10:00-21:00