Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
    все в наличии, срочная доставка - 4 часа
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 997-10-21

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 03.12.18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Надувные игрушки для Воды 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Детские игрушки
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Мягкие Игрушки 
Куклы и Коляски для Кукол 
Автотреки 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Детское Развитие
Развивающие настольные Игры 
Сюжетно-ролевые игры 
Фигурки Животных 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Для Катания Детей
Детские Электромобили 
Каталки для катания Верхом 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


20032019
 Главная »

Отзывы покупателей (страница 7)

  НАТАЛЬЯ 09.11.2013  
 
Заказывала на сайте развивающую игрушку для ребенка. Менеджер вышел на связь очень оперативно, подсказал какие есть способы оплаты и доставки и через четыре дня я уже забирала пусылку в транспортной. Понравилось, что всё сделали очень быстро. Советую приобретать игрушки здесь, так как меня все устроило.
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  КАКАЯ РАЗНИЦА! 01.11.2013  
 
18000 р. за самолетик??!?? Зачем давать рекламу о детских игрушках, когда тут заоблачные цены ставите? Для миллионеров магазин сделали??
 
  ВЕРОНИКА 21.10.2013  
 
На машинку не можем нарадоваться!!! Очень понравилась! Ждали ее получения всей семьей, потому что было очень интересно)) Теперь играем все и по очереди. Мы конечно не целый день с ней проводим, как ребенок, но все равно весело. Может быть к Новому году закажем у вас вертолет или самолет, пока никак не выберем какой, так как глаза от вашего ассортимента разбегаются)) В другие магазины уже не пойдем, потому что в вашем все понравилось.
 
  ГАЛИНА ИВАНОВНА 22.09.2013  
 
Я очень-очень благодарна всем сотрудникам этого интернет магазина! Заказывала подарок своему внуку, а на работе задержали зарплату. Курьер стоит в дверях, а у меня нет денег, чтобы заплатить ему. Попросила никуда не уходить и подождать, пока найду деньги. Весь процесс занял минут 40, я, конечно же, чуть доплатила за беспокойство, но за все это время молодой человек на меня ни разу даже косо не глянул, и знаю, что остальные сотрудники тоже с пониманием отнеслись. Да у нас-то и в обычных магазинах так вежливо не разговаривают, как со мной разговаривала девушка Юлия по телефону. Желаю вашему магазину роста, развития, пусть все получается и трудности обходят стороной! Спасибо вам огромное за человечность и доброту!
 
  НАТАЛЬЯ 17.09.2013  
 
Первая обрадовалась появлению паука-тарантула в нашем доме бабушка))) Сын решил подшутить и запустил его к ней в комнату. Делать так, конечно, никому не советую. Но наша бабушка с юмором, поэтому восприняла все нормально. Заказывать в вашем магазине было очень приятно. Понравилось все: и цена, и то, как ваши менеджеры разговаривают по телефону. Все очень учтивые. Спасибо за хорошее обслуживание и интересную игрушку!
 
  ЕЛЕНА 15.09.2013  
 
Уже прошло два месяца с покупки радио управляемого Джипа. Отзыв хотела написать давно, но никак не доходили руки. В общем, я очень рада и одновременно удивлена тому, что ребенку до сих пор не надоело играть с этой машинкой. Обычно нам все становится не интересно уже через месяц, а тут прямо любовь с первого взгляда. И соотношение цены-качества меня очень даже устроило. К следующему дню рождения закажем у вас что-нибудь еще. Спасибо!
 
  ИНЕССА 12.08.2013  
 
магазин оставил только приятные впечатления. мне помогли с выбором игрушки на ту сумму, на которую я и расчитывала, а не стали впаривать что подороже как это делают в некоторых местах. ребенок доволен. спасибо.
 
  АЛЕКСЕЙ 05.08.2013  
 
Не понимаю, почему сразу нельзя было написать что товар закончился??? Я вообще то на него рассчитывал!!! Тогда бы не ждал пока мне перезвонят, а пошел бы искать дальше!!!
 
  АНДРЕЙ 02.08.2013  
 
Все понравилось. Спасибо. Долго не могли выбрать модель самолета, спасибо менеджеру Антону за помощь. Помог нам сравнить разные варианты и остановиться на наиболее подходящем нам по цене и параметрам. Посылка дошла быстро, внутри все в целости и сохранности. Будем пробовать. Спасибо!
 
  ОЛЯ 17.07.2013  
 
Беру здесь мягкие игрушки для своих маленьких деток, они с ними обнимаются и ложатся спать :-D У нас живут уже два ваших медведя и собака)) а белый медведь в шарфе – это вообще моя любовь!!! такой классный! Обязательно будем покупать что нибудь еще.
 
 
    Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2019 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 997-10-21
ежедневно 10:00-21:00