Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
    все в наличии, срочная доставка - 4 часа
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 997-10-21

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 03.12.18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Надувные игрушки для Воды 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Детские игрушки
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Мягкие Игрушки 
Куклы и Коляски для Кукол 
Автотреки 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Детское Развитие
Развивающие настольные Игры 
Сюжетно-ролевые игры 
Фигурки Животных 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Для Катания Детей
Детские Электромобили 
Каталки для катания Верхом 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


24062019
 Главная »

Отзывы покупателей (страница 5)

  ГАЛИНА РЕНАТОВНА 15.11.2014  
 
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв вашему магазину о покупке машины HSP Lizard DM Sand Rail Truck, которую приобретала для своего сына на 12-тилетие. Спасибо Антону за то, что помог с выбором и подробно рассказал как ей пользоваться. Хотя сын, конечно, разобрался и без моей помощи. Мне понравилось все, и соотношение у вас цены и качества, и то, как внимательно со мной разговаривал менеджер. Ставлю вашему магазину 5+. Благодарю за качественную работу.
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  ГРИГОРИЙ 12.11.2014  
 
Это единственный магазин где я нашел недорогие и хорошие радиоуправляемые модели. В некоторых или цену загинают или качество такое, что даже рубля на это жалко потратить. Купил самолет Су-26 всего за 5200 руб.!!! Остался очень доволен.
 
  КСЕНИЯ Л. 18.10.2014  
 
Купила на этом сайте очень оригинальную игрушку – паука-тарантула. Необычный выбор обоснован моим биологическим образованием)) Живых у меня пока нет, а вот робот очень даже забавный. Периодически сажусь и начинаю им управлять :) Хотя покупала я его все-таки сыну, а не себе. Все стадии покупки меня полностью устроили: перезвонили быстро, доставили тоже быстро, заморочек с оплатой никаких не было. Оплатила наличкой курьеру. Спасибо!
 
  ЮЛИЯ 12.09.2014  
 
Заказывали радиоуправляемый вертолет на День Рождения шефу))) Он сначала, конечно, немного опешил, но потом хохотали и играли всем офисом!)) Качеством игрушки очень довольны! Очень красивый внешний вид! Спасибо вам за то, что дарите людям возможность веселиться как детям. Успехов и процветания вашему магазину!
 
  АРТЕМ 26.07.2014  
 
Вчера заказал радиоуправляемую BMW X6, а сегодня уже опробовали ее с сыном! Скорость доставки – на высоте! Еще я подумал, что такие машины можно и коллекционировать. Если получится, куплю у вас в следующем месяце Mini Countryman. Спасибо!
 
  НАСТЯ 25.07.2014  
 
Заказывали здесь интерактивного робота-щенка для дочки. Может быть теперь хотя бы на время перестанем слышать уговоры купить настоящую собаку :) Дочке он понравился, а нам понравилось, что ребенку теперь всегда есть чем заняться. Не знаю, как скоро закажем что-то еще, т.к. цена, конечно, для игрушки не низкая. Но если вдруг соберемся, то обратимся в ваш магазин.
 
  ИГОРЬ 27.06.2014  
 
вертолетные бои – это просто нечто!!! Спасибо за то что продаете такой кайф! Мы уже три дня не можем оторваться от них!!! радует то что ваши вертолеты неубиваемые, мы сильно не аккуратничаем, а им хоть бы хны. Очень крутая вещь! Спасибо!
 
  ДЕН 18.06.2014  
 
У меня по дому теперь ездит ваш робот. Жалко что нельзя его научить привозить чай =)
а вообще штука прикольная, конечно. Смотрел раньше фильмы про будущее, а теперь это будущее ездит у меня в квартире. Жду когда будут продаватся такие же, но раз в десять больше!
 
  АЛЕКСАНДР 07.06.2014  
 
Закупали здесь сразу пять катеров на радиоуправлении для участников тимбилдинга. Мы организовываем подобные мероприятия для компаний. Хочу сказать, что первое «испытание» прошло на ура. Собираемся разнообразить ассортимент и машинами и самолетами. Спасибо магазину за качественный товар и профессиональных сотрудников.
 
  ЛЕРА 04.06.2014  
 
Долго выбирала модель робота для покупки, наверное, выбирала бы и по сей день, если бы не помощь вашего менеджера Максима)) Остановилась на белом MiP WowWee. Если честно, у меня нет детей, но я и не считаю, что это только детские игрушки. Очень интересно было посмотреть, до чего доходит прогресс и побаловать себя таким вот необычным творением. Сам магазин понравился быстрым и вежливым обслуживанием. Спасибо!
 
 
    Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2019 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 997-10-21
ежедневно 10:00-21:00