Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
    все в наличии, срочная доставка - 4 часа
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 997-10-21

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 03.12.18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Надувные игрушки для Воды 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Детские игрушки
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Мягкие Игрушки 
Куклы и Коляски для Кукол 
Автотреки 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Детское Развитие
Развивающие настольные Игры 
Сюжетно-ролевые игры 
Фигурки Животных 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Для Катания Детей
Детские Электромобили 
Каталки для катания Верхом 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


17082019
 Главная »

Отзывы покупателей (страница 4)

  АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ 04.05.2015  
 
Заказывал два Советских танка для игр с ребенком. Понравилось обслуживание и быстрая доставка. С управлением уже разобрались, т.к оно не сложное, и понятно даже моему шестилетнему сыну. Позже планирую купить у вас самолет на радиоуправлении, так сказать, осуществить мечту СВОЕГО детства.
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  АЛЕКСАНДР 25.04.2015  
 
Если вы берете 100% предоплату для доставок в другие области, то напишите это так, чтобы люди сразу видели. Я не привык платить вперед, не зная, ЧТО мне пришлют и пришлют ли вообще! Заказ свой отменяю. Всего доброго…
 
  ЕВГЕНИЙ 22.04.2015  
 
я увлекаюсь самолетами на радиоуправлении уже 5 лет, и знаю не понаслышке, что такое качественные модели, а что китайский шерпотреб. В этом магазине заказывал самолет-лодку, и остался очень доволен его качеством. По поводу машинок и других игрушек - сказать ничего не могу, т.к. не покупал их, но по тому, что я вижу и что опробовал сам, могу рекомендовать магазин, как хороший.
 
  МИХАИЛ 03.04.2015  
 
Подарил ребенку мега гараж чтобы играл там со своими машинками. Ему нравится. Понравилось ваше обслуживание и хорошо подкованные менеджеры, которые дали внятную и доступную консультацию при выборе игрушки. Планирую и дальше покупать в вашем магазине.
 
  ДИМА 17.03.2015  
 
Подарили танк другу на День Рождения. На 25-тилетие))) Теперь хотим и себе такие же купить)) Отдельная благодарность за адекватную цену доставки, так как вести подарок пришлось далеко за МКАД. Теперь будем вашими постоянными клиентами.
 
  ЭЛЬДАР 07.03.2015  
 
У вас заказывал расбивающуюся машину для гонок за 3900 р. а вчера по шел в магазин игрушек и увидел там такие же за 5000!!! Повезло что сначала нашел вас. Машина – огонь!!! Уже гоняли с другом по дороге и я три раза выграл!!! Респект вам за классные вещи по классным ценам!
 
  АНТОН 10.02.2015  
 
Супер! Супер! Супер!!! Игрушка очень понравилась!!! В прошлый раз заказывал в другом интернет магазине, так на картинке было одно а прислали вообще другого цвета и вида. Вернул и заказал у вас. Все классно!!! Машинки заказывал себе и другу. Теперь переодически гоняемся в парке!
 
  КАТЯ 18.12.2014  
 
Спасибо за хорошее обслуживание и терпеливых сотрудников. Мы несколько раз меняли модель машины, которую хотели приобрести и девушка, которая принимала у нас заказ, ни разу нам не нахамила и не нагрубила за такие неудобства. На самом деле просто сложно выбрать из такого большого ассортимента продуктов :) В итоге остановились на трансформере внедорожнике и ребенку он очень понравился.
 
  МАРИНА 16.12.2014  
 
Эти ваши ходячие динозавры, конечно вообще!)) Меня пугают, а сыну нравятся. Если честно, я даже не знала, что такое бывает. Зашла на сайт, чтобы выбрать машинку. Выбрала, а потом уже при разговоре с вашим менеджером Максимом, узнала, что продаются рептилии на пульте управления :) Отдельное ему спасибо за совет и за приятное и вежливое общение. Сын прыгал от радости))) Теперь не расстается с игрушкой ни на минуту. Думаю, придется нам теперь стать вашими постоянными покупателями))
 
  АНДРЕЙ 14.12.2014  
 
Я четко помню, что заказывал зеленый Джип-амфибия. Мне привезли красный.Свою ошибку магазин, конечно, признал и предложил заменить, но времени на замену уже не было, т.к. брал игрушку на подарок. Впредь будьте, пожалуйста, внимательнее! Потому что ситуация вышла не очень приятная.
 
 
    Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2019 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 997-10-21
ежедневно 10:00-21:00