Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
    все в наличии, срочная доставка - 4 часа
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 997-10-21

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 03.12.18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Надувные игрушки для Воды 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Детские игрушки
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Мягкие Игрушки 
Куклы и Коляски для Кукол 
Автотреки 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Детское Развитие
Развивающие настольные Игры 
Сюжетно-ролевые игры 
Фигурки Животных 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Для Катания Детей
Детские Электромобили 
Каталки для катания Верхом 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


24062019
 Главная »

Отзывы покупателей (страница 3)

  НИНЕЛЬ 28.01.2016  
 
Очень порадовала доброжелательность и вежливый тон менеджера при разговоре по телефону. Девушка помогла разобратся в сложных для меня как для женщины в возрасте, технических вопросах и посоветовала хороший и недорогой вариант для покупки подарка. Говорю – спасибо!
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  РИТА 03.01.2016  
 
Купила два разных мотоцикла для сыновей и не пожалела. Все, от начала заказа и до своевременной доставки меня устроило. Радует, что приличных интернет магазинов становится все больше.
 
  САША 11.12.2015  
 
Спасибо вам за то что пошли на встречу и согласились привезти на очный осмотр два разных цвета одной модели)) С моим ребенком, который никак не может определиться по другому никак. Уже ближе к его Дню Рожденья закажу у вас еще один подарок.
 
  ГЕННАДИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ 21.10.2015  
 
Покупал в этом магазине радиоуправляемый танк для своего внука. Заказал, привезли на следующий день. Замечаний нет. Отдельное спасибо менеджеру Антону за профессиональную работу по выбору игрушки. То, что привез курьер, в точности совпадает с тем, о чем мы говорили с Антоном. Мой внук доволен и я тоже. Хорошая работа, спасибо!
 
  ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА 01.10.2015  
 
Всем советую приобретать игрушки в этом интернет-магазине! Мне очень понравилось не только качество, но и вежливое общение ваших менеджеров. Общалась с Юлией и, кажется, с Максимом (простите, если перепутала имя). Таких внимательных и терпеливых сотрудников еще нужно поискать! Уж поверьте, мои дотошные расспросы перед покупкой не все выдерживают. Но профессионалы понимают, что я имею на эти расспросы полное право. Спасибо вам за то, что набираете в свою команду настоящих профессионалов! Я на самом деле очень довольна! Буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям.
 
  МАРИЯ 24.09.2015  
 
Здравствуйте! Покупала у вас развивающие игрушки для своих маленьких деток. Консультант Юлия посоветовала взять собачку и развивающую пирамиду. Я согласилась и осталась очень довольна. Заказ доставили уже на следующий день и долго ждать не пришлось. Детям игрушки понравились! Это самое главное! Благодарю.
 
  ТАТЬЯНА 15.09.2015  
 
купили в августе машинку для ребенка. очень понравилась легкость в управлении и то что игрушка на самом деле очень красивая. ребенок разобрался со всем без нас и теперь играется с ней и дома, и на улице. мы специально выбирали уличную модель, чтобы можно было ходить с ней гулять. пока все впорядке и никаких претензий к качеству нет. доставили тоже очень быстро. спасибо!
 
  КОНСТАНТИН 25.08.2015  
 
Процесс покупки прошел быстро, качество радиоуправляемого автомобиля тоже устроило. Спасибо.
 
  АНЯ 03.06.2015  
 
Выпишите премию Антону!))) Как самому вежливому и умному менеджеру на свете! Мы провели с ним целую «операцию» по выбору радиоуправляемого катера для моего парня. Это была его давняя мечта, которую я смогла осуществить. Спасибо большое вашему магазину и, конечно же, менеджеру! Парень очень доволен, и я довольна тем что смогла его так порадовать. Пусть у вас будет очень-очень много клиентов!
 
  ДАРЬЯ 16.05.2015  
 
Уже третий раз делаем заказ в этом интернет-магазине, и остаемся очень довольны. Первый раз покупали машинку для сына и собаку для дочери, а потом заказывали еще одну машину Джип племяннику на подарок. В этот раз покупаем игрушечную коляску для дочки. Очень нравится, что в магазине просто огромный ассортимент и быстрая доставка по Москве, поэтому не вижу смысла заказывать где-то еще. По крайней мере, нам удается найти здесь все, что могло бы быть интересно детям. С удовольствием советую всем покупателям приобретать игрушки в этом интернет-магазине! Останетесь довольны.
 
 
    Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2019 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 997-10-21
ежедневно 10:00-21:00