Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
    все в наличии, срочная доставка - 4 часа
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 997-10-21

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 03.12.18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Надувные игрушки для Воды 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Детские игрушки
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Мягкие Игрушки 
Куклы и Коляски для Кукол 
Автотреки 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Детское Развитие
Развивающие настольные Игры 
Сюжетно-ролевые игры 
Фигурки Животных 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Для Катания Детей
Детские Электромобили 
Каталки для катания Верхом 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


20032019
 Главная »

Отзывы покупателей (страница 2)

  ИРИНА 13.08.2016  
 
Покупка в вашем магазине оставила приятные впечатления. Меня обслуживал внимательный менеджер Максим. Быстро помог решить возникшие вопросы по оплате и доставке и найти удобный для всех вариант. Благодарю за качественный подход и отношение к клиентам. С Уважением, Ирина
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  САША 21.07.2016  
 
Спасибо за то что помогли выбрать подарок ребенку и сразу быстро доставили. Очень выручили.
 
  НАТАША + ИГОРЬ 15.06.2016  
 
Мы у вас уже прописались)) Позавчера сделали четвертую покупку. Простите, что раньше не доходили руки оставить отзыв.

Мы ооооочень довольны вашим магазином! Все замечательно!!! И игрушки очень интересные, необычные и доставка быстрая, и консультации от ваших сотрудников всегда очень толковые. Желаем вам дальнейшего развития и много-мноооого клиентов)).
 
  ЛИЗА 11.05.2016  
 
Хотелось бы сказать пару слов об этом интернет-магазине и порекомендовать его тем, кто еще здесь ничего не заказывал. У меня два сына и найти то, что им по душе и то, что будет интересно продолжительное время, не так то просто. Дети сейчас все очень быстро схватывают, во всем разбираются и из-за этого к уже изученному быстро теряется интерес. Этот магазин стал для меня просто спасением и своеобразным генератором идей о том, чем занять сыновей. Уже покупала и машинки, и самолет и робота. Из-за того, что стоимость все таки не маленькая я делаю так – дети наигрались, надоело и я игрушки продаю знакомым, потом добавляю и покупаю что-то новое. Причем, продавать мне их не стыдно потому, что даже после активного юзанья сыновьями, они исправно работают. В общем, именно после «встречи» с этим магазином я поняла, что лучше купить дороже и не сомневаться в его качестве, чем постоянно экономить и покупать непонятно что. Простите за много букв)) Но очень хотелось поделиться впечатлениями. Всем добра и веселых здоровых деток!
 
  АЛЕКСАНДР 27.04.2016  
 
Вообщем, главное красиво сфоткать и все, а то что вживую машина смотрится вообще по другому никого не интересует?!? Посмотрел фото – мощный внедорожник, крутость зашкаливает а приехала такая себе обычная машинка, но гоняет все же классно, здесь не врут! Короче, который раз убеждаюсь что лучше смотреть вживую а не в инете заказывать.
 
  АРТЕМ 04.04.2016  
 
Претензий к работе магазина нет никаких)) Доставили машинку прямо в день заказа, чем приятно меня удивили. Отдельно хочу отметить удобство и структурированность сайта. Очень легко выбирать и находить то, что тебе нужно, не смотря на большое количество товара.
 
  КАТЕРИНА 03.03.2016  
 
Делаю здесь заказ уже во второй раз. Всем осталась довольна. Качество игрушек как и было обещано, хорошее. После покупки первой машины для ребенка прошло уже почти полгода и за это время ничего существенного не сломалось, для меня это показатель.
 
  НАСТЯ 13.02.2016  
 
Юлия, спасибо вам огромное за то, что посоветовали нам Фёрби))) Дочка от него просто в восторге! Яркий, мягкий еще и постоянно что-то бурчит и напевает)) Мы теперь без него никуда, и на прогулку и в садик и даже в магазин)) Я действительно рада, что не купила обычную куклу как сначала планировала.
 
  СЕРГЕЙ 06.02.2016  
 
Заказывал здесь паука на радиоуправлении. все ок…
 
  АЛЕКСАНДР 04.02.2016  
 
Вообщем, главное красиво сфоткать и все, а то что вживую машина смотрится вообще по другому никого не интересует?!? Посмотрел фото – мощный внедорожник, крутость зашкаливает а приехала такая себе обычная машинка. Короче, который раз убеждаюсь что лучше смотреть вживую а не в интернете заказывать.
 
 
    Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2019 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 997-10-21
ежедневно 10:00-21:00