Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
    все в наличии, срочная доставка - 4 часа
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 997-10-21

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 03.12.18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Надувные игрушки для Воды 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Детские игрушки
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Мягкие Игрушки 
Куклы и Коляски для Кукол 
Автотреки 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Детское Развитие
Развивающие настольные Игры 
Сюжетно-ролевые игры 
Фигурки Животных 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Для Катания Детей
Детские Электромобили 
Каталки для катания Верхом 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


12122018
 Главная »

Отзывы покупателей

  АНТОН 10.10.2018  
 
Отличный сайт,огромный выбор по игрушкам
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  ОЛЬГА 25.10.2017  
 
отличный магазин для любителей игрушек на радиоуправлении. Внедорожник конструтор я приобрела неделю назад. Мой сын просто очень счастлив, машинка ему нравиться. Особенно интересно было собирать модель самому, к тому же есть несколько вариантов сборки. Скорость передвижения и маневренность тоже порадовала.
 
  СЕРГЕЙ 05.07.2017  
 
Магазин абсолютно классный!
 
  MIRON SH. 07.06.2017  
 
Magazin super (= bol'she i govorit' nechego. Ponyal chto mogu osushchestvit' zdes' vse mechty svoego detstva. Ot kolichestva tovarov i navorotov glaza razbegayutsya!!! Poka zakazal sebe kvadrokopter, no eto tol'ko nachalo ((=. Skoro kuplyu chto nibud' eshche!!
 
  ПАША 15.05.2017  
 
клевый магазинчик из будущего ;) то что я находил здесь до этого не мог найти нигде. прогресс идет, а не все магазины за ним успевают. купленный робот оставил не сгладимое впечатление, спасибо.
 
  ЛЮДМИЛА 16.02.2017  
 
Моим заказом занималась менеджер Юлия. Она с вниманием отнеслась к комплектации моего заказа и помогла сделать правильный выбор. Спасибо.
 
  РОМАН 29.01.2017  
 
Цены реально адекватные!!! Кто говорит что дорого, я вас не понимаю. У меня рядом два детских магазина и нам вообще не выгодно что-то покупать там из-за непонятно откуда взявшейся наценки, а здесь мы уже заказывали и старшей интерактивную игрушку и младшей набор фигурок для развития. Так мало того, что вышло дешевле еще и на дом все быстро доставили. Хотите сэкономить время и деньги, заказывайте в этом магазине и не слушайте чепуху про цены.
 
  ЛЕРА 04.01.2017  
 
Мимишность котенка зашкаливает =D Мне он понравился не меньше чем младшей сестре =)) Спасибо!!!
 
  АНДРЕЙ 15.09.2016  
 
Покупал у вас вездеход и остался доволен. Описание и правда соответствует действительности, ездит везде. Благодарю.
 
  ЕВГЕНИЙ ВИТРОВИЧ 09.09.2016  
 
Заказал на 8 сентября доставку игрушки собаки-робота, но доставки так и не было. Никто не позвонил, не сообщил что доставки не будет. Ждали до 23.00. Интересно, сегодня кто-нибудь сообщит о причине срыва заказа.
 
 
   Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2018 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 997-10-21
ежедневно 10:00-21:00