Доставка по России: 2-4 дня - без предоплаты
Доставка по Москве: 1-2 дня - оплата курьеру
        все в наличии, гарантия - 1 год
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 210-27-54

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 05.10.17
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Детские игрушки
Игрушки для самых Маленьких 
Маме и Малышу в Дорогу 
Мягкие Игрушки 
Сюжетно-ролевые игры 
Куклы и Коляски для Кукол 
Игровой Транспорт 
Парковки и Гаражи 
Наборы Железных Дорог 
Автотреки 
Фигурки Животных 
Игровые Наборы и Фигурки 
Подвижные игры на Улице и Дома 
Детское Развитие
Детские Книжки 
Развивающие настольные Игры 
Детское творчество 
Юный Ученый 
Конструкторы
Конструкторы ЛЕГО 
Конструкторы Плэймобил 
Конструкторы BanBao 
Радиоуправляемые Конструкторы 
Развивающие Конструкторы 
Для Катания Детей
Каталки для катания Верхом 
Детские Электромобили 
Гироскутеры и Моноколеса 
Велосипеды и Самокаты 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Машинки для Улицы
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Надувные игрушки для Воды 
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


20102017
 Главная »

Отзывы покупателей

  СЕРГЕЙ 05.07.2017  
 
Магазин абсолютно классный!
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  MIRON SH. 07.06.2017  
 
Magazin super (= bol'she i govorit' nechego. Ponyal chto mogu osushchestvit' zdes' vse mechty svoego detstva. Ot kolichestva tovarov i navorotov glaza razbegayutsya!!! Poka zakazal sebe kvadrokopter, no eto tol'ko nachalo ((=. Skoro kuplyu chto nibud' eshche!!
 
  ПАША 15.05.2017  
 
клевый магазинчик из будущего ;) то что я находил здесь до этого не мог найти нигде. прогресс идет, а не все магазины за ним успевают. купленный робот оставил не сгладимое впечатление, спасибо.
 
  ЛЮДМИЛА 16.02.2017  
 
Моим заказом занималась менеджер Юлия. Она с вниманием отнеслась к комплектации моего заказа и помогла сделать правильный выбор. Спасибо.
 
  РОМАН 29.01.2017  
 
Цены реально адекватные!!! Кто говорит что дорого, я вас не понимаю. У меня рядом два детских магазина и нам вообще не выгодно что-то покупать там из-за непонятно откуда взявшейся наценки, а здесь мы уже заказывали и старшей интерактивную игрушку и младшей набор фигурок для развития. Так мало того, что вышло дешевле еще и на дом все быстро доставили. Хотите сэкономить время и деньги, заказывайте в этом магазине и не слушайте чепуху про цены.
 
  ЛЕРА 04.01.2017  
 
Мимишность котенка зашкаливает =D Мне он понравился не меньше чем младшей сестре =)) Спасибо!!!
 
  АНДРЕЙ 15.09.2016  
 
Покупал у вас вездеход и остался доволен. Описание и правда соответствует действительности, ездит везде. Благодарю.
 
  ЕВГЕНИЙ ВИТРОВИЧ 09.09.2016  
 
Заказал на 8 сентября доставку игрушки собаки-робота, но доставки так и не было. Никто не позвонил, не сообщил что доставки не будет. Ждали до 23.00. Интересно, сегодня кто-нибудь сообщит о причине срыва заказа.
 
  ИРИНА 13.08.2016  
 
Покупка в вашем магазине оставила приятные впечатления. Меня обслуживал внимательный менеджер Максим. Быстро помог решить возникшие вопросы по оплате и доставке и найти удобный для всех вариант. Благодарю за качественный подход и отношение к клиентам. С Уважением, Ирина
 
  САША 21.07.2016  
 
Спасибо за то что помогли выбрать подарок ребенку и сразу быстро доставили. Очень выручили.
 
 
   Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2017 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 210-27-54
ежедневно 10:00-21:00