Доставка по России: 2-4 дня
Доставка по Москве: на следующий день
срочная - за 4 часа, есть самовывоз
все в наличии
ежедневно, 10:00 - 21:00
+7 (495) 210-27-54

заказать обратный звонок
О магазине     Новости     Скидки     Новинки     Производители     Лицензии     ЧаВо     Отзывы     Доставка и Оплата     Контакты
Ваша Корзина
Пуста
 
приход на склад: 04.08.17
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
   
 
Автомодели
Радиоуправляемые Машины 
Радиоуправляемые Мотоциклы 
Радиоуправляемые Квадроциклы 
Радиоуправляемые Конструкторы 
На Улице
Уличные Электромодели 
Машинки на радиоуправлении с ДВС 
Танки
Радиоуправляемые Танки 
Радиоуправляемый Танковый Бой 
В Небе
Радиоуправляемые Вертолеты 
Радиоуправляемые Самолеты 
Радиоуправляемые Квадрокоптеры 
Летающие Игрушки 
На Воде
Радиоуправляемые Катера 
Радиоуправляемые Амфибии 
Робототехника
Интерактивные Динозавры 
Роботы и Животные 
Железная Дорога
Наборы Железных Дорог 
Автотреки 
Для Катания
Детские Электромобили 
Моноколеса и Гироскутеры 
Запасные Части
Запчасти для Автомоделей 
Запчасти для Квадрокоптеров 
Запчасти для Вертолетов 
Запчасти для Самолетов 
Запчасти для Роботов 
Запчасти для Танков 
Запчасти для Судомоделей 
Запчасти для Электромобилей 
Блоки Питания и Зарядные Устройства 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете



Мы в Instagram:


23082017
 Главная »

Отзывы покупателей

  СЕРГЕЙ 05.07.2017  
 
Магазин абсолютно классный!
Оставить отзыв о магазине
Ваше Имя*
Комментарии*

 
  MIRON SH. 07.06.2017  
 
Magazin super (= bol'she i govorit' nechego. Ponyal chto mogu osushchestvit' zdes' vse mechty svoego detstva. Ot kolichestva tovarov i navorotov glaza razbegayutsya!!! Poka zakazal sebe kvadrokopter, no eto tol'ko nachalo ((=. Skoro kuplyu chto nibud' eshche!!
 
  ПАША 15.05.2017  
 
клевый магазинчик из будущего ;) то что я находил здесь до этого не мог найти нигде. прогресс идет, а не все магазины за ним успевают. купленный робот оставил не сгладимое впечатление, спасибо.
 
  ЛЮДМИЛА 16.02.2017  
 
Моим заказом занималась менеджер Юлия. Она с вниманием отнеслась к комплектации моего заказа и помогла сделать правильный выбор. Спасибо.
 
  РОМАН 29.01.2017  
 
Цены реально адекватные!!! Кто говорит что дорого, я вас не понимаю. У меня рядом два детских магазина и нам вообще не выгодно что-то покупать там из-за непонятно откуда взявшейся наценки, а здесь мы уже заказывали и старшей интерактивную игрушку и младшей набор фигурок для развития. Так мало того, что вышло дешевле еще и на дом все быстро доставили. Хотите сэкономить время и деньги, заказывайте в этом магазине и не слушайте чепуху про цены.
 
  ЛЕРА 04.01.2017  
 
Мимишность котенка зашкаливает =D Мне он понравился не меньше чем младшей сестре =)) Спасибо!!!
 
  АНДРЕЙ 15.09.2016  
 
Покупал у вас вездеход и остался доволен. Описание и правда соответствует действительности, ездит везде. Благодарю.
 
  ЕВГЕНИЙ ВИТРОВИЧ 09.09.2016  
 
Заказал на 8 сентября доставку игрушки собаки-робота, но доставки так и не было. Никто не позвонил, не сообщил что доставки не будет. Ждали до 23.00. Интересно, сегодня кто-нибудь сообщит о причине срыва заказа.
 
  ИРИНА 13.08.2016  
 
Покупка в вашем магазине оставила приятные впечатления. Меня обслуживал внимательный менеджер Максим. Быстро помог решить возникшие вопросы по оплате и доставке и найти удобный для всех вариант. Благодарю за качественный подход и отношение к клиентам. С Уважением, Ирина
 
  САША 21.07.2016  
 
Спасибо за то что помогли выбрать подарок ребенку и сразу быстро доставили. Очень выручили.
 
 
   Вперед    1    2    3    4    5    6    7    8     Назад    
 
2005-2017 Hobby-Model © All Rights Reserved
О магазине    Отзывы    Доставка и Оплата    ЧаВо    Гарантия    Справочник    Контакты    Карта сайта Прием заказов: +7 (495) 210-27-54
ежедневно 10:00-21:00